Knoblauchsuppe im Brotschüsserl
Familienhotel Berger
Über die deftige Knobaluchsuppe im essbaren Brotschüsserl freut sich dein Papa sicher nicht nur zum Vatertag - eine Spezialität vom Familienhotel Berger in St. Jakob im Walde.
Zutaten für 4 Personen:
- 6 dag gehackte Zwiebel
- 6 dag Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Eßlöffel Weißwein
- 1/2 lt. Suppe
- 1/2 lt Schlagobers
- Speisestärke
Und so wird's gemacht:
Gehackte Zwiebel und die zerdrückten Knoblauchzehen in Butter anschwitzen lassen, dann mit Weißwein löschen, mit Suppe und Schlagobers aufgießen. Aufkochen lassen, mit etwas Speisestärke binden und mit einem Pürierstab mixen. Zum Schluss gut abschmecken und in ein ausgehöhltes Brotlaibchen füllen.
Kontakt
Familienhotel Berger ***superior
Stephan Berger e.U.
GF: Stephan Berger
Kirchenviertel 34
8255 St. Jakob im Walde
T +43 3336 8259
fus (at) familienhotel-berger. at
www.familienhotel-berger.at